пейзаж, Александр Киценко, фотограф, обработка фотографий

Александр Киценко

Пейзажный фотограф

Previous Entry Share Next Entry
Крым. Карасан. Морская Черепаха.
пейзаж, Александр Киценко, фотограф, обработка фотографий
alekicenko
basic-web

Небольшая рабочая поездка в Крым оказалась немножко фотографической. Энергетика - энергетикой, а фотография все таки не отпускает от себя даже в командировке. Сильное волнение не давало полезть в 14-ти градусную воду (чему я в принципе не особо огорчился), а дождевое небо посреди дня сделало погоду вполне режимной и интересной. Целых 40 минут, пока не пошел дождь, я пытался снять какие-то сюжеты в истоптанном и избитом людьми и фотографами месте. Нейтральный фильтр позволил доводить выдержку до 10-30 секунд, правда море не всегда благосклонно к этому относилось. Снимать на волнорезе можно было или в самом начале, или в самом конце, где его защищали торчащие из воды большие камни. Все попытки остановиться где-нибудь посерединке заканчивались моим позорным бегством с продолжающим снимать фотоаппаратом. Брызги. Много брызг, т.е. воды, которая норовит облить и фотографа, и технику. Но было чудесно и интересно! Это первый кадр по пути следования, думаю, что еще почти с десяток впереди.

Есть еще места на летние Карпаты, подробности читайте здесь...

Буду благодарен за распространение информации....


  • 1
ага... а на среднем плане чья-то физиономия:-)

нормально так получилось....
--
А я вот, грешен - так ни одного кадра еще с Крыма/Балаклавы пока и не сделал ...

Влад, я думаю у тебя со временем как и у меня:-) Балаклава у меня ограничилась тремя кадрами, остальное "на потом", с Карпат зимних вообще архив боюсь смотреть, а есть еще и зимнее Демерджи не разобранное, и по месту пол десятка картинок красивых накопилось... можно хоть месяц сидеть, что-то делать:-) Дома компа сейчас нет, на работе не дают делать, плюс общественная фотонагрузка, работа в журнале и прочее прочее:-) А жену уговариваю на ай-мак, говорю, что у всех пупер фотографов типа Влада и Миши Трахтенберга ай маки стоят:-) Может обману и 27 куплю:-)

мне кажется, что 27" - ну просто дофига... Не нужна такая диагональ, нмв.
Правда, новые сейчас вроде как только 21.5 и 27, a 24" - не выпускают уже.
так вот как по мне, 24" - был бы самый оптимальный размер.

а про Балакалаву - э-эх .. не с той точки мы снимали ..
Во второй вечер надо было не наверх выше гостиницы подниматься, а на другую сторону бухты перейти..
Я туда точно вернусь при случае :)

Сильное волнение не давало полезть в 14-ти градусную воду - я подумал, что это ты сильно волновался, например, перед Богом пейзажа! А, оказывается, море!

Классный снимок!

:-) Ты как всегда, король юмора:-) Спасибо!!!! Ты скоро в дорогу?

Завтра лiтак на Москву рано утром, а оттуда в Ереван. Сколько раз думал и мечтал попасть на родину предков, а вот уже - завтра! ))) Тоже сильно волнуюсь )))

Удачной дороги! Все будет хорошо, с нетерпением жду приезда и рассказа:-) И фотографий!

Ага, а то альбома Армения в вашем сообществе еще нет :-)
Спасибо, Саша!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account