?

Log in

No account? Create an account
Александр Киценко, пейзаж, фотограф, обработка фотографий

Александр Киценко

Пейзажный фотограф

Previous Entry Share Next Entry
Крым. Карасан. Морская Черепаха.
Александр Киценко, пейзаж, фотограф, обработка фотографий
alekicenko
basic-web

Небольшая рабочая поездка в Крым оказалась немножко фотографической. Энергетика - энергетикой, а фотография все таки не отпускает от себя даже в командировке. Сильное волнение не давало полезть в 14-ти градусную воду (чему я в принципе не особо огорчился), а дождевое небо посреди дня сделало погоду вполне режимной и интересной. Целых 40 минут, пока не пошел дождь, я пытался снять какие-то сюжеты в истоптанном и избитом людьми и фотографами месте. Нейтральный фильтр позволил доводить выдержку до 10-30 секунд, правда море не всегда благосклонно к этому относилось. Снимать на волнорезе можно было или в самом начале, или в самом конце, где его защищали торчащие из воды большие камни. Все попытки остановиться где-нибудь посерединке заканчивались моим позорным бегством с продолжающим снимать фотоаппаратом. Брызги. Много брызг, т.е. воды, которая норовит облить и фотографа, и технику. Но было чудесно и интересно! Это первый кадр по пути следования, думаю, что еще почти с десяток впереди.

Есть еще места на летние Карпаты, подробности читайте здесь...

Буду благодарен за распространение информации....


  • 1
ага... а на среднем плане чья-то физиономия:-)

нормально так получилось....
--
А я вот, грешен - так ни одного кадра еще с Крыма/Балаклавы пока и не сделал ...

Влад, я думаю у тебя со временем как и у меня:-) Балаклава у меня ограничилась тремя кадрами, остальное "на потом", с Карпат зимних вообще архив боюсь смотреть, а есть еще и зимнее Демерджи не разобранное, и по месту пол десятка картинок красивых накопилось... можно хоть месяц сидеть, что-то делать:-) Дома компа сейчас нет, на работе не дают делать, плюс общественная фотонагрузка, работа в журнале и прочее прочее:-) А жену уговариваю на ай-мак, говорю, что у всех пупер фотографов типа Влада и Миши Трахтенберга ай маки стоят:-) Может обману и 27 куплю:-)

мне кажется, что 27" - ну просто дофига... Не нужна такая диагональ, нмв.
Правда, новые сейчас вроде как только 21.5 и 27, a 24" - не выпускают уже.
так вот как по мне, 24" - был бы самый оптимальный размер.

а про Балакалаву - э-эх .. не с той точки мы снимали ..
Во второй вечер надо было не наверх выше гостиницы подниматься, а на другую сторону бухты перейти..
Я туда точно вернусь при случае :)

Сильное волнение не давало полезть в 14-ти градусную воду - я подумал, что это ты сильно волновался, например, перед Богом пейзажа! А, оказывается, море!

Классный снимок!

:-) Ты как всегда, король юмора:-) Спасибо!!!! Ты скоро в дорогу?

Завтра лiтак на Москву рано утром, а оттуда в Ереван. Сколько раз думал и мечтал попасть на родину предков, а вот уже - завтра! ))) Тоже сильно волнуюсь )))

Удачной дороги! Все будет хорошо, с нетерпением жду приезда и рассказа:-) И фотографий!

Ага, а то альбома Армения в вашем сообществе еще нет :-)
Спасибо, Саша!

  • 1